Estudio preliminar sobre factores inhibidores de enzimas proteoliticas en la harina de pejibaye (bactris gasipaes)



Título del documento: Estudio preliminar sobre factores inhibidores de enzimas proteoliticas en la harina de pejibaye (bactris gasipaes)
Revista: Revista de biología tropical
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000051387
ISSN: 0034-7744
Autors: 1



Institucions: 1Universidad de Costa Rica, Esc Zootecnia, San José. Costa Rica
Any:
Període: Nov
Volum: 31
Número: 2
Paginació: 227-231
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Biología,
Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Angiospermas,
Bioquímica,
Nutrición animal,
Bactris gasipaes,
Costa Rica,
Enzimas,
Harinas,
Inhibición,
Palmae
Keyword: Biology,
Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Angiosperms,
Biochemistry,
Animal nutrition,
Bactris gasipaes,
Costa Rica,
Enzymes,
Inhibition,
Meals,
Palmaceae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)