Efeito da epoca de corte e do proceso de fenacao sobre a composicao quimica do feno de capim - gordura (melinis minutiflora pal de beauv)



Título del documento: Efeito da epoca de corte e do proceso de fenacao sobre a composicao quimica do feno de capim - gordura (melinis minutiflora pal de beauv)
Revista: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000112949
ISSN: 0100-4859
Autors: 1



Institucions: 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Zootecnia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Any:
Període: Mar-Abr
Volum: 20
Número: 2
Paginació: 166-171
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Biología,
Química
Paraules clau: Fitotecnia,
Gramíneas,
Fisiología vegetal,
Bioquímica,
Química analítica,
Melinis minutiflora,
Pastos,
Heno,
Epoca de corte,
Composición química
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Crop husbandry,
Gramineae,
Plant physiology,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Melinis minutiflora,
Grasses,
Hay,
Cutting stage,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)