Niveles de dioxido de azufre presentes en el concentrado de naranja y alimentos derivados de este producidos en cuba



Título del documento: Niveles de dioxido de azufre presentes en el concentrado de naranja y alimentos derivados de este producidos en cuba
Revista: Revista cubana de higiene y epidemiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000056664
ISSN: 0253-1751
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Nacional de Higiene, Epidemiología y Microbiología, La Habana. Cuba
Any:
Període: Oct-Dic
Volum: 21
Número: 4
Paginació: 311-316
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, divulgación
Disciplines Medicina,
Química
Paraules clau: Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Toxicología,
Química de alimentos,
Alimentos,
Dióxido de azufre,
Contaminación,
Cuba,
Intoxicación,
Naranja-concentrados
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Toxicology,
Food chemistry,
Cuba,
Foods,
Intoxication,
Orange concentrates,
Pollution,
Sulfur dioxide
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