Metodo semicuantitativo para la determinacion de aflatoxina b1 en salsa de soya



Título del documento: Metodo semicuantitativo para la determinacion de aflatoxina b1 en salsa de soya
Revista: Revista cubana de higiene y epidemiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000083882
ISSN: 0253-1751
Autors: 1
Institucions: 1Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos, La Habana. Cuba
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 25
Número: 3
Paginació: 283-288
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Bioquímica,
Química de alimentos,
Diagnóstico,
Metabolismo y nutrición,
Toxicología,
Aflatoxinas,
Soya,
Salsa-soya
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biochemistry,
Food chemistry,
Diagnosis,
Metabolism and nutrition,
Toxicology,
Aflatoxin B1,
Soy sauce
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)