Consideraciones sobre hallazgos de staphylococcus en la industria y la contaminacion de los alimentos



Título del documento: Consideraciones sobre hallazgos de staphylococcus en la industria y la contaminacion de los alimentos
Revista: Revista cubana de ciencias veterinarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000046858
ISSN: 0048-7678
Autors: 1
Institucions: 1Instituto de Medicina Veterinaria, Lab Central Bromatologia, Matanzas. Cuba
Any:
Període: Sep-Dic
Volum: 11
Número: 3
Paginació: 241-244
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Bioquímica,
Química de alimentos,
Bacterias,
Alimentos,
Carne,
Contaminación,
Cuba,
Industria,
Staphylococcus
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Food chemistry,
Bacteria,
Contamination,
Cuba,
Foods,
Industry,
Meat,
Staphylococcus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)