Valor nutritivo del grano de sorgo de cuatro variedades cultivadas en Cuba. Composición de aminoácidos



Título del documento: Valor nutritivo del grano de sorgo de cuatro variedades cultivadas en Cuba. Composición de aminoácidos
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000161946
ISSN: 0034-7485
Autors: 1



Institucions: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Any:
Volum: 33
Número: 3
Paginació: 313-318
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Agrociencias,
Matemáticas
Paraules clau: Química de alimentos,
Gramíneas,
Matemáticas aplicadas,
Sorgo,
Valor nutritivo,
Cuba,
Aminoácidos
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Mathematics,
Food chemistry,
Gramineae,
Applied mathematics,
Sorghum,
Nutritive value,
Cuba,
Amino acids
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)