Proceso fermentativo de la caña de azúcar en un sistema de fermentación en estado sólido compacto (empacado)



Título del documento: Proceso fermentativo de la caña de azúcar en un sistema de fermentación en estado sólido compacto (empacado)
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000160940
ISSN: 0034-7485
Autors: 1





Institucions: 1Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Any:
Període: Jun
Volum: 33
Número: 2
Paginació: 199-206
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Plantas para uso industrial,
Fermentaciones,
Caña de azúcar,
Fermentación,
Saccharina,
Bacterias
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Plants for industrial use,
Fermentation,
Sugar cane,
Saccharina,
Bacteria
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)