Mejoramiento del valor nutritivo de frutos secos de guasima ( guazuma ulmifolia lam ) con urea e hidroxido de sodio



Título del documento: Mejoramiento del valor nutritivo de frutos secos de guasima ( guazuma ulmifolia lam ) con urea e hidroxido de sodio
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013213
ISSN: 0034-7485
Autors: 1


Institucions: 1Universidad de Colima, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Colima. México
Any:
Període: Jul
Volum: 28
Número: 2
Paginació: 211-214
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Nutrición animal,
Urea,
Hidróxido de sodio,
Guazuma ulmifolia,
Composición química
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Urea,
Sodium hydroxide,
Guazuma ulmifolia,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)