Jones jm. Microbiologia moderna de los alimentos , zaragoza , España , editorial acribia , 1994 , 804 p



Título del documento: Jones jm. Microbiologia moderna de los alimentos , zaragoza , España , editorial acribia , 1994 , 804 p
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000017994
ISSN: 0034-7485
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Superior de Ciencias Agropecuarias, Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Any:
Període: Nov
Volum: 28
Número: 3
Paginació: 373-374
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Divulgación
Disciplines Biología,
Agrociencias
Paraules clau: Bacterias,
Biología celular,
Hongos,
Frutales,
Hortalizas,
Jones, J.M,
Alimentos,
Nutrición,
Conservación,
Microbiología
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Bacteria,
Cell biology,
Fungi,
Fruit trees,
Vegetables,
Foods,
Jones jm,
Nutrition,
Microbiology,
Preservation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)