Efecto del jaboncillo solo o con calcio en la digestibilidad y el balance nitrogenado de carneros que consumen heno y un suplemento a base de salvado y miel



Título del documento: Efecto del jaboncillo solo o con calcio en la digestibilidad y el balance nitrogenado de carneros que consumen heno y un suplemento a base de salvado y miel
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000179360
ISSN: 0034-7485
Autors: 1
Institucions: 1Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Any:
Període: Dic
Volum: 33
Número: 4
Paginació: 381-385
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Carneros,
Dietas,
Digestibilidad,
Suplementación,
Jaboncillo
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Diets,
Rams,
Digestibility,
Feeding
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)