Contenido de factores antinutricionales del grano de sorgo de cuatro variedades cultivadas en Cuba



Título del documento: Contenido de factores antinutricionales del grano de sorgo de cuatro variedades cultivadas en Cuba
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000199923
ISSN: 0034-7485
Autors: 1



Institucions: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Centro de Investigaciones Agropecuarias, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
2Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
3Universitat Hohenheim, Institut fur Tierernahrung, Stuttgart, Baden-Wurttemburg. Alemania
Any:
Període: Mar
Volum: 36
Número: 1
Paginació: 31-35
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Medicina,
Agrociencias
Paraules clau: Metabolismo y nutrición,
Gramíneas,
Sorgo,
Cuba,
Taninos,
Fenoles,
Polisacáridos
Keyword: Medicine,
Agricultural sciences,
Metabolism and nutrition,
Gramineae,
Sorghum,
Cuba,
Tannins,
Phenol,
Polysaccharides
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)