Composicion de especies de bacterias aisladas del proceso de obtencion de la saccharina . 1. Bacterias gram negativas



Título del documento: Composicion de especies de bacterias aisladas del proceso de obtencion de la saccharina . 1. Bacterias gram negativas
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014044
ISSN: 0034-7485
Autors: 1



Institucions: 1Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
2Instituto Superior de Ciencias Agropecuarias, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Any:
Període: Mar
Volum: 28
Número: 1
Paginació: 69-74
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplines Biología,
Agrociencias
Paraules clau: Bacterias,
Gramíneas,
Cepas,
Saccharina,
Caña de azúcar
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Bacteria,
Gramineae,
Strains,
Sugar cane,
Saccharina
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)