Comportamiento microbiológico de la fermentación sólida del Garanver con Trichoderma viride y Aspergillus niger W2



Título del documento: Comportamiento microbiológico de la fermentación sólida del Garanver con Trichoderma viride y Aspergillus niger W2
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000160941
ISSN: 0034-7485
Autors: 1



Institucions: 1Centro de Investigaciones en Bioalimentos, Ciego de Avila. Cuba
Any:
Període: Jun
Volum: 33
Número: 2
Paginació: 207-213
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Bioquímica,
Fermentaciones,
Bacterias,
Hongos,
Trichoderma viride,
Aspergillus niger
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Fermentation,
Bacteria,
Fungi,
Trichoderma viride,
Aspergillus niger
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)