Determinación del calor de fraguado de cemento por microcalorimetría de conducción de calor: Efecto de glucosa y sacarosa como aditivos retardantes



Título del documento: Determinación del calor de fraguado de cemento por microcalorimetría de conducción de calor: Efecto de glucosa y sacarosa como aditivos retardantes
Revista: Revista colombiana de química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000015725
ISSN: 0120-2804
Autors: 1

Institucions: 1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Bogotá. Colombia
Any:
Volum: 24
Número: 1
Paginació: 1-7
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Ingeniería,
Física y astronomía
Paraules clau: Ingeniería de materiales,
Termodinámica y física estadística,
Glucosa,
Sacarosa,
Cemento,
Colombia,
Calor,
Microcalorimetría
Keyword: Engineering,
Physics and astronomy,
Materials engineering,
Thermodynamics and statistical physics,
Sucrose,
Glucose,
Cements,
Colombia,
Setting heat,
Microcalorimetry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)