Influencia de dietas altas y bajas en proteina en la etapa de iniciacion de pollos de engorda



Título del documento: Influencia de dietas altas y bajas en proteina en la etapa de iniciacion de pollos de engorda
Revista: Revista Chapingo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000041905
ISSN: 0186-3231
Autors: 1

Institucions: 1Universidad Autónoma Chapingo, Dep Zootecnia, Chapingo, Estado de México. México
Any:
Període: Sep-Dic
Volum: 7
Número: 37-38
Paginació: 53-56
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Nutrición animal,
Otras especies de interés zootécnico,
México,
Pollos de engorda,
Proteínas,
Sorgo,
Soya
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Species of commercial interest,
Broilers,
Mexico,
Proteins,
Sorghum,
Soybean
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)