Estudio del incremento y translocación de proteina en la planta de maíz, con relación al desespigamiento en cuatro fenotipos



Título del documento: Estudio del incremento y translocación de proteina en la planta de maíz, con relación al desespigamiento en cuatro fenotipos
Revista: Revista Chapingo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000071044
ISSN: 0186-3231
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
Any:
Període: May-Jun
Número: 5
Paginació: 12-17
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias
Paraules clau: Fitotecnia,
Genética,
Desespigamiento,
Fenotipos,
Maíz,
Proteina-translocacion
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Corn,
Detasseling,
Phenotypes,
Protein translocation,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)