Efecto de la temperatura de secado de muestras de pasto kikuyo (pennisetum clandestinum hochst ex chiov) sobre su digestibilidad in vitro



Título del documento: Efecto de la temperatura de secado de muestras de pasto kikuyo (pennisetum clandestinum hochst ex chiov) sobre su digestibilidad in vitro
Revista: Revista Chapingo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000071067
ISSN: 0186-3231
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Autónoma Chapingo, Dep Zootecnia, Chapingo, Estado de México. México
Any:
Període: Sep-Dic
Número: 7-8
Paginació: 87-89
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Paraules clau: Zootecnia,
Química analítica,
Digestibilidad,
Pasto Kikuyo,
Pennisetum clandestinum,
Secado-muestras
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal husbandry,
Analytical chemistry,
Digestibility,
Kikuyo grass,
Pennisetum clandestinum,
Sample drying
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)