Parámetros de calidad en maíz para las industrias molinera-tortillera y de harinas nixtamalizadas



Título del documento: Parámetros de calidad en maíz para las industrias molinera-tortillera y de harinas nixtamalizadas
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251932
ISSN: 0186-3231
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle de México, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Volumen: 5
Número: 1-2
Paginación: 133-136
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Gramíneas,
Tortilla,
Harina,
Calidad,
Maíz
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Gramineae,
Tortilla,
Flour,
Quality,
Corn
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