Elementos por considerar en el proceso de verificación de la calidad e inocuidad de la leche orgánica



Título del documento: Elementos por considerar en el proceso de verificación de la calidad e inocuidad de la leche orgánica
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251918
ISSN: 0186-3231
Autors: 1



Institucions: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México
Any:
Volum: 5
Número: 1-2
Paginació: 117-120
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Química de alimentos,
Bovinos,
Leche,
Seguridad alimentaria,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Bovines,
Milk,
Food safety,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)