Calidad fisicoquímica de leche bronca de cuatro comunidades campesinas del Estado de México



Título del documento: Calidad fisicoquímica de leche bronca de cuatro comunidades campesinas del Estado de México
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251602
ISSN: 0186-3231
Autors: 1




Institucions: 1Universidad Autónoma del Estado de México, Centro de Investigación en Ciencias Agropecuarias, Toluca, Estado de México. México
Any:
Volum: 5
Número: 1-2
Paginació: 65-67
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplines Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Química de alimentos,
Bovinos,
Zootecnia,
Leche cruda,
México,
Estado de México,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Animal husbandry,
Bovines,
Raw milk,
Mexico,
State of Mexico,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)