Variación de azúcares solubles y almidón en hojas de durazno (Prunus persica L. Batsch) en plantaciones de alta densidad



Título del documento: Variación de azúcares solubles y almidón en hojas de durazno (Prunus persica L. Batsch) en plantaciones de alta densidad
Revista: Revista Chapingo. Serie horticultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177333
ISSN: 1027-152X
Autors: 1
2
3
Institucions: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Naturales, Montecillo, Estado de México. México
3Colegio de Postgraduados, Programa de Fruticultura, Montecillo, Estado de México. México
Any:
Volum: 5
Número: 2
Paginació: 89-94
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias,
Biología
Paraules clau: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Durazno,
Azúcares,
Almidón,
Prunus persica
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Peach,
Sugars,
Starch,
Prunus persica
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)