Thidiazuron, citrolina y unidades frío en el rompimiento de letargo de yemas de vid (Vitis vinifera L.)



Título del documento: Thidiazuron, citrolina y unidades frío en el rompimiento de letargo de yemas de vid (Vitis vinifera L.)
Revista: Revista Chapingo. Serie horticultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000175796
ISSN: 1027-152X
Autors: 1

Institucions: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Hermosillo, Sonora. México
2Colegio de Postgraduados, Programa de Fruticultura, Montecillo, Estado de México. México
Any:
Volum: 6
Número: 1
Paginació: 105-110
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias,
Biología
Paraules clau: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Vid,
Vitis vinifera,
Brote,
Latencia
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Grape,
Vitis vinifera,
Dormancy,
Buds
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)