Susceptibility of diferent garlic (Allium sativum L.) types to Sclerotium cepivorum Berk



Título del documento: Susceptibility of diferent garlic (Allium sativum L.) types to Sclerotium cepivorum Berk
Revista: Revista Chapingo. Serie horticultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000229524
ISSN: 1027-152X
Autors: 1

2
3


Institucions: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Bajío, Celaya, Guanajuato. México
2Colegio de Postgraduados, Instituto de Fitosanidad, Montecillo, Estado de México. México
3Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México
Any:
Volum: 7
Número: 2
Paginació: 171-176
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias
Paraules clau: Fitopatología,
Hortalizas,
Allium sativum,
Ajo,
Pudrición blanca,
Genotipos,
Sclerotium cepivorum
Keyword: Agricultural sciences,
Phytopathology,
Vegetables,
Allium sativum,
Garlic,
Sclerotium cepivorum,
White rot,
Genotypes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)