Promotores de floración y concentración de almidón y aminoácidos en yemas de mango



Título del documento: Promotores de floración y concentración de almidón y aminoácidos en yemas de mango
Revista: Revista Chapingo. Serie horticultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000229532
ISSN: 1027-152X
Autors: 1
2


3
Institucions: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Unidad Culiacán, Culiacán, Sinaloa. México
2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México
3Colegio de Postgraduados, Instituto de Socioeconomía, Estadística e Informática, Montecillo, Estado de México. México
Any:
Volum: 7
Número: 2
Paginació: 209-223
País: México
Idioma: Español, inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Biología,
Agrociencias,
Química
Paraules clau: Fisiología vegetal,
Frutales,
Bioquímica,
Mango,
Floración,
Mangifera indica
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Plant physiology,
Fruit trees,
Biochemistry,
Mango,
Mangifera indica,
Flowering
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)