Cambios bioquímicos y físicos durante el desarrollo y postcosecha del mamey (Pouteria sapota (Jacq.) H.E. Moore & Stearn)



Título del documento: Cambios bioquímicos y físicos durante el desarrollo y postcosecha del mamey (Pouteria sapota (Jacq.) H.E. Moore & Stearn)
Revista: Revista Chapingo. Serie horticultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000175745
ISSN: 1027-152X
Autors: 1



Institucions: 1Instituto Politécnico Nacional, Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología, México, Distrito Federal. México
2Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, Yautepec, Morelos. México
3University of Georgia, Department of Horticulture, Tifton, Georgia. Estados Unidos de América
Any:
Volum: 6
Número: 1
Paginació: 63-72
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias,
Biología
Paraules clau: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Mamey,
Pouteria sapota,
Postcosecha
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Mamey,
Pouteria sapota,
Postharvest
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)