Ozonización del aceite de girasol. Seguimiento de la reacción por resonancia magnética nuclear protónica



Título del documento: Ozonización del aceite de girasol. Seguimiento de la reacción por resonancia magnética nuclear protónica
Revista: Revista CENIC. Ciencias químicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000249397
ISSN: 0254-0525
Autors: 1
2
Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Centro de Investigaciones del Ozono, La Habana. Cuba
2Universidad de La Laguna, Tenerife, Santa Cruz de Tenerife. España
Any:
Període: Sep-Dic
Volum: 36
Número: 3
Paginació: 165-168
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Ozono,
Aceite,
Girasol,
Aldehídos,
Resonancia magnética nuclear
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Ozone,
Oil,
Sunflower,
Aldehydes,
Nuclear magnetic resonance
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)