Contenido de vitamina c en el jugo natural de toronja y su relacion con la epoca de produccion, variedad y temperatura de almacenamiento



Título del documento: Contenido de vitamina c en el jugo natural de toronja y su relacion con la epoca de produccion, variedad y temperatura de almacenamiento
Revista: Revista CENIC. Ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000128280
ISSN: 0258-6002
Autors: 1
Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Frutas Vegetales, La Habana. Cuba
Any:
Període: Ene-Ago
Volum: 17
Número: 1-2
Paginació: 77-81
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Fitotecnia,
Frutales,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Vitamina C,
Toronja,
Jugos,
Temperatura,
Almacenamiento
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Biochemistry,
Food chemistry,
Vitamin C,
Grapefruit,
Juices,
Temperature,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)