Calidad proteica de las tortas residuales de la extraccion de aceites de coco, germen de maiz, soya y mezclas de ellas



Título del documento: Calidad proteica de las tortas residuales de la extraccion de aceites de coco, germen de maiz, soya y mezclas de ellas
Revista: Revista CENIC. Ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000110966
ISSN: 0258-6002
Autors: 1


Institucions: 1Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos, La Habana. Cuba
Any:
Període: Sep-Dic
Volum: 18
Número: 3
Paginació: 105-108
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Proteínas,
Harinas,
Aceites,
Coco,
Maíz,
Soya
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Proteins,
Meals,
Oils,
Coconut,
Corn,
Soybean
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