Valores de composicao quimica e energetica de alimentos para frangos de corte



Título del documento: Valores de composicao quimica e energetica de alimentos para frangos de corte
Revista: Revista brasileira de zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000222615
ISSN: 1516-3598
Autors: 1



2
Institucions: 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Zootecnia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Estadual do Norte Fluminense, Campos dos Goytacazes, Rio de Janeiro. Brasil
Any:
Període: May-Jun
Volum: 27
Número: 3
Paginació: 579-583
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Aves de corral,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Composición química,
Energía metabolizable,
Alimentos,
Pollos de engorda
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Chemical composition,
Metabolizable energy,
Foods,
Broilers
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)