Influencia da adicao de fonte de nitrogenio ao mosto no teor de proteina da levedura residual da fermentacao alcoolica de melaco de cana-de-acucar



Título del documento: Influencia da adicao de fonte de nitrogenio ao mosto no teor de proteina da levedura residual da fermentacao alcoolica de melaco de cana-de-acucar
Revista: Revista brasileira de tecnologia (Brasilia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000119840
ISSN: 0100-6711
Autores: 1

Instituciones: 1Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnologico, Camacari, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 11
Número: 1
Paginación: 13-21
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Melaza,
Fermentación alcohólica,
Levaduras,
Caña de azúcar
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Molasses,
Alcoholic fermentation,
Yeasts,
Sugar cane
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