Revista: | Revista brasileira de mandioca |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000014513 |
ISSN: | 0101-563X |
Autores: | Cereda, M.P1 Venturini-filho, W.G |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Botucatu, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1993 |
Volumen: | 12 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 69-74 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Hortalizas, Fermentaciones, Química de alimentos, Yuca, Mosto, Cerveza, Elaboración, Manihot esculenta |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Vegetables, Fermentation, Food chemistry, Beer, Must, Cassava, Elaboration, Manihot esculenta |
Solicitud del documento | |