Filtracao de mostos cervejeiros produzidos a partir de fecula e farinhas de mandioca



Título del documento: Filtracao de mostos cervejeiros produzidos a partir de fecula e farinhas de mandioca
Revista: Revista brasileira de mandioca
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014513
ISSN: 0101-563X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 12
Número: 1-2
Paginación: 69-74
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Hortalizas,
Fermentaciones,
Química de alimentos,
Yuca,
Mosto,
Cerveza,
Elaboración,
Manihot esculenta
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Vegetables,
Fermentation,
Food chemistry,
Beer,
Must,
Cassava,
Elaboration,
Manihot esculenta
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)