Correlation between high molecular weight gluten subunits composition and bread-making quality in brazilian wheat



Título del documento: Correlation between high molecular weight gluten subunits composition and bread-making quality in brazilian wheat
Revista: Revista brasileira de genetica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000144661
ISSN: 0100-8455
Autors: 1



Institucions: 1Universidade Federal de Vicosa, Nucleo de Biotecnologia Aplicada a Agropecuaria, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Fitotecnia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Any:
Període: Dic
Volum: 20
Número: 4
Paginació: 667-671
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplines Agrociencias
Paraules clau: Gramíneas,
Genética,
Gluten,
Farinografía,
Electroforesis,
Trigo
Keyword: Agricultural sciences,
Gramineae,
Gluten,
Farinography,
Electrophoresis,
Wheat,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)