Revista: | Revista brasileira de fruticultura |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000124533 |
ISSN: | 0100-2945 |
Autors: | Souza, M.C.P1 Maia, G.A Oria, H.F Guedes, Z.B.L Holanda, L.F.F |
Institucions: | 1Universidade Federal do Ceara, Fortaleza, Ceara. Brasil |
Any: | 1986 |
Volum: | 8 |
Número: | 2 |
Paginació: | 7-12 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química analítica, Química de alimentos, Mauritia vinifera, Composición química, Nectrar, Agroindustria, Arecaceae, Palma real |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Mauritia vinifera, Chemical composition, Nectar, Agroindustry, Arecaceae, Buriti fruit |
Solicitud del documento | |