Estudo de secagem de duas variedades de milho em camadas finas



Título del documento: Estudo de secagem de duas variedades de milho em camadas finas
Revista: Revista brasileira de armazenamento
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000029561
ISSN: 0100-3518
Autors: 1

Institucions: 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Física, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Any:
Període: Jun
Volum: 7
Número: 1
Paginació: 27-32
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Matemáticas,
Física y astronomía
Paraules clau: Gramíneas,
Matemáticas aplicadas,
Física,
Química de alimentos,
Camas finas,
Maíz,
Secado,
Variedades,
Zea mays
Keyword: Agricultural sciences,
Mathematics,
Physics and astronomy,
Gramineae,
Applied mathematics,
Physics,
Corn,
Cultivars,
Drying,
Layer-thin,
Zea mays,
Food chemistry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)