Alteracoes nas caracteristicas quimicas dos graos de milho causadas pela infestacao de Sitophilus oryzae (L., 1763). II - Teor e indice de acidez do oleo



Título del documento: Alteracoes nas caracteristicas quimicas dos graos de milho causadas pela infestacao de Sitophilus oryzae (L., 1763). II - Teor e indice de acidez do oleo
Revista: Revista brasileira de armazenamento
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000118298
ISSN: 0100-3518
Autors: 1
Institucions: 1Empresa Capixaba de Pesquisa Agropecuaria, Vitoria, Espirito Santo. Brasil
Any:
Període: Jun
Volum: 4
Número: 1
Paginació: 47-56
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Fitopatología,
Fitoquímica,
Aceites,
Almacenamiento,
Composición química,
Sitophilus oryzae,
Maíz,
Sitophilus,
Plagas,
Zea mays
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Phytopathology,
Phytochemistry,
Corn,
Oils,
Sitophilus oryzae,
Storage,
Chemical composition,
Zea mays,
Pests
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)