Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero



Título del documento: Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero
Revista: Revista argentina de microbiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000245619
ISSN: 0325-7541
Autors: 1
2
Institucions: 1Cooperativa Tambera Nueva Alpina Ltda, Laboratorio Integral de Servicios Analíticos, Santa Fe. Argentina
2Universidad Nacional del Litoral, Facultad de Ingeniería Química, Santa Fe. Argentina
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 36
Número: 3
Paginació: 145-149
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina,
Química
Paraules clau: Microbiología,
Química de alimentos,
Leche cruda,
Análisis microbiológico,
Conteo bacteriano,
Argentina
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Raw milk,
Microbiological analysis,
Bacterial count,
Argentina
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)