Revista: | Revista argentina de microbiología |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000245619 |
ISSN: | 0325-7541 |
Autors: | Revelli, G.R1 Sbodio, O.A2 Tercero, E.J |
Institucions: | 1Cooperativa Tambera Nueva Alpina Ltda, Laboratorio Integral de Servicios Analíticos, Santa Fe. Argentina 2Universidad Nacional del Litoral, Facultad de Ingeniería Química, Santa Fe. Argentina |
Any: | 2004 |
Període: | Jul-Sep |
Volum: | 36 |
Número: | 3 |
Paginació: | 145-149 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Medicina, Química |
Paraules clau: | Microbiología, Química de alimentos, Leche cruda, Análisis microbiológico, Conteo bacteriano, Argentina |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Food chemistry, Raw milk, Microbiological analysis, Bacterial count, Argentina |
Solicitud del documento | |