Revista: | Revista argentina de microbiología |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000245618 |
ISSN: | 0325-7541 |
Autors: | Fuselli, S.R1 Filsinger, B Fritz, R Yeannes, M.I |
Institucions: | 1Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina |
Any: | 2004 |
Període: | Jul-Sep |
Volum: | 36 |
Número: | 3 |
Paginació: | 139-144 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Medicina, Agrociencias |
Paraules clau: | Microbiología, Hortalizas, Ajo, Cebolla, Análisis microbiológico, Productos deshidratados |
Keyword: | Medicine, Agricultural sciences, Microbiology, Vegetables, Garlic, Onion, Microbiological analysis, Dehydrated products |
Solicitud del documento | |