Isolation and characterization of Saccharomyces cerevisiae strains winery interest



Título del documento: Isolation and characterization of Saccharomyces cerevisiae strains winery interest
Revista: RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000252864
ISSN: 1516-9332
Autors: 1



Institucions: 1Universidade Federal do Parana, Curitiba, Parana. Brasil
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 42
Número: 1
Paginació: 111-126
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Saccharumyces cerevisiae,
Vino,
Caracterización
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Saccharumyces cerevisiae,
Wine,
Characterization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)