Fermentacion de jugo de remolacha con candida utilis



Título del documento: Fermentacion de jugo de remolacha con candida utilis
Revista: Química : actualidad y futuro
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000139603
ISSN: 0121-3644
Autors: 1

Institucions: 1Universidad de Antioquia, Medellín, Antioquia. Colombia
Any:
Període: Nov-Abr
Volum: 5
Número: 2
Paginació: 84-89
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Jugos,
Betanina,
Betabel,
Colorantes,
Fermentación,
Candida utilis
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Beet,
Juices,
Betanine,
Candida utilis,
Food colorants
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)