Revista: | Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000259025 |
ISSN: | 1676-8477 |
Autores: | Queji, Mary de Fatima Dias1 Schemin, Maria Helene Canteri2 Trindade, Jose Luiz Ferreira da |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Campus em Uvaranas, Ponta Grossa, Parana. Brasil 2Universidade Tecnologica Federal do Parana, Ponta Grossa, Parana. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Ago |
Volumen: | 12 |
Número: | 2 |
Paginación: | 21-29 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Biotecnología, Panificación, Harina de trigo, Propiedades reológicas, Reología, Alfa amilasa |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Bakery, Wheat flour, Rheological properties, Rheology, Alpha-amylase |
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