Propriedades reologicas da massa de farinha de trigo adicionada de alfa-amilase



Título del documento: Propriedades reologicas da massa de farinha de trigo adicionada de alfa-amilase
Revista: Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000259025
ISSN: 1676-8477
Autors: 1
2
Institucions: 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Campus em Uvaranas, Ponta Grossa, Parana. Brasil
2Universidade Tecnologica Federal do Parana, Ponta Grossa, Parana. Brasil
Any:
Període: Ago
Volum: 12
Número: 2
Paginació: 21-29
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Biotecnología,
Panificación,
Harina de trigo,
Propiedades reológicas,
Reología,
Alfa amilasa
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Bakery,
Wheat flour,
Rheological properties,
Rheology,
Alpha-amylase
Text complet: Texto completo (Ver PDF)