Influencia das condicoes de cozimento na branqueabilidade da polpa marrom - uma nova abordagem



Título del documento: Influencia das condicoes de cozimento na branqueabilidade da polpa marrom - uma nova abordagem
Revista: O papel
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000418365
ISSN: 0031-1057
Autors: 1
2
2
1
Institucions: 1Fibria S/A, Aracruz, Espirito Santo. Brasil
2Andritz Brasil Ltda., Curitiba, Parana. Brasil
Any:
Període: Abr
Volum: 79
Número: 4
Paginació: 78-82
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Ingeniería,
Química
Paraules clau: Ingeniería química,
Industria del papel,
Pulpa de papel,
Blanqueamiento,
Cocción,
Dióxido de cloro
Keyword: Chemical engineering,
Paper industry,
Paper pulp,
Bleaching,
Cooking,
Chlorine dioxide
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)