Adicao de ions e conalbumina a meio hidrolisado de caseina. Efeito em atividades de Staphylococcus aureus, linhagem s-6



Título del documento: Adicao de ions e conalbumina a meio hidrolisado de caseina. Efeito em atividades de Staphylococcus aureus, linhagem s-6
Revista: Naturalia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000106139
ISSN: 0101-1944
Autors: 1
2
3
Institucions: 1Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Biologicas, Londrina, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
3Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Rio Claro, Sao Paulo. Brasil
Any:
Número: 11-2
Paginació: 15-22
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Biología,
Medicina,
Química
Paraules clau: Bacterias,
Microbiología,
Bioquímica,
Staphylococcus aureus,
Caseína,
Conalbumina,
Iones
Keyword: Biology,
Medicine,
Chemistry,
Bacteria,
Microbiology,
Biochemistry,
Staphylococcus aureus,
Casein,
Conalbumin,
Ions
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)