Consumo de una harina de maíz fortificada y su impacto en el estado nutricional de una población infantil



Título del documento: Consumo de una harina de maíz fortificada y su impacto en el estado nutricional de una población infantil
Revista: Medicina universitaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000247221
ISSN: 1665-5796
Autors: 1




Institucions: 1Universidad Autónoma de Nuevo León, Hospital Universitario Dr. José Eleuterio González, Monterrey, Nuevo León. México
Any:
Període: Oct-Dic
Volum: 7
Número: 29
Paginació: 209-214
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, caso clínico
Disciplines Medicina
Paraules clau: Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Estado nutricional,
Crecimiento,
Desarrollo,
Harina de maíz,
Fortificación
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Nutritional status,
Growth,
Development,
Corn flour,
Fortification
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)