The relationship between the sterilizing value and the heat transfer properties of a foodstuff



Título del documento: The relationship between the sterilizing value and the heat transfer properties of a foodstuff
Revista: Latin American applied research
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000015776
ISSN: 0327-0793
Autors: 1
Institucions: 1Pillsbury Company, Minneapolis, Minnesota. Estados Unidos de América
Any:
Volum: 22
Número: 1
Paginació: 25-31
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Ingeniería,
Física y astronomía
Paraules clau: Equipo y maquinaria,
Ingeniería química,
Termodinámica y física estadística,
Autoclave,
Esterilización,
Transferencia de calor
Keyword: Engineering,
Physics and astronomy,
Chemical engineering,
Equipment and machinery,
Thermodynamics and statistical physics,
Retort,
Sterilization,
Heat transfer
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)