Novedosa tecnologia para obtener suero en polvo no higroscopico



Título del documento: Novedosa tecnologia para obtener suero en polvo no higroscopico
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000117270
ISSN: 0187-7666
Autors: 1
Institucions: 1Niro México Sa Cv, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Feb-Mar
Volum: 7
Número: 1
Paginació: 29+-29+
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Suero de leche,
Secado,
Tecnología,
Polvo
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Milk whey,
Drying,
Technology,
Powder
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)