Leyes, reglamentos, acuerdos y normas oficiales mexicanas que deben cumplir la industria de carnes frías y alimentos en general



Título del documento: Leyes, reglamentos, acuerdos y normas oficiales mexicanas que deben cumplir la industria de carnes frías y alimentos en general
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012324
ISSN: 0187-7666
Institucions: 1Secretaría de Agricultura y Recursos Hidráulicos, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Ago-Sep
Volum: 9
Número: 4
Paginació: 13-14
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Leyes o reglamentos
Enfoque: Divulgación
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Carne,
México,
Normas,
Industria,
Alimentos,
Legislación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Meat,
Foods,
Mexico,
Industry,
Regulations,
Legislation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)