Guias recomendadas para el manejo de animales para empacadores de carne . Primera parte



Título del documento: Guias recomendadas para el manejo de animales para empacadores de carne . Primera parte
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012328
ISSN: 0187-7666
Any:
Període: Ago-Sep
Volum: 9
Número: 4
Paginació: 22-26
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Monografía
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Ingeniería,
Química
Paraules clau: Equipo y maquinaria,
Ingeniería de transportes,
Química de alimentos,
Carne,
Manejo,
Transporte,
Empacadoras
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Equipment and machinery,
Transportation engineering,
Food chemistry,
Meat,
Packers,
Handling,
Transportation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)