Fabrique ud yogurt cremoso y helado de yogurt



Título del documento: Fabrique ud yogurt cremoso y helado de yogurt
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012329
ISSN: 0187-7666
Autores: 1
Instituciones: 1Ingenieria Tecnica Alimentos Sa Cv, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ago-Sep
Volumen: 9
Número: 4
Paginación: 28-30
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmen
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Yogurt,
Helados,
Fabricación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Yogurt,
Ice cream,
Manufacture
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)