Concentrados proteicos en los productos carnicos



Título del documento: Concentrados proteicos en los productos carnicos
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000117275
ISSN: 0187-7666
Any:
Període: Abr-May
Volum: 7
Número: 2
Paginació: 32-34
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Productos cárnicos,
Proteínas,
Harina,
Caseinatos,
Suero de leche,
Pro 2000
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Meat products,
Proteins,
Flour,
Caseinates,
Milk whey,
Pro 2000
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)