Nuevo desarrollo de estabilizante para yogurt cremoso



Título del documento: Nuevo desarrollo de estabilizante para yogurt cremoso
Revista: Lácteos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127991
ISSN: 0187-7666
Autors:
Any:
Període: Feb-Mar
Volum: 6
Número: 1
Paginació: 7-9
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Yogurt,
Estabilizadores,
Sinéresis,
Viscosidad
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Yogurt,
Stabilizers,
Syneresis,
Viscosity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)